04 Июл

Топ-3 признака настоящей мужской любви, которые замечают не все женщины

3 признака мужской любви

Выражение, что женщины любят ушами, часто оправдывает себя. Комплименты, обещания, признания заставляют поверить в чувства. Однако, подобным способом многие мужчины лишь добиваются целей. Лесть, постоянные звонки и даже дорогие подарки нельзя сопоставлять с любовью. Это чувство глубокое, разностороннее и, нередко, тихое, спокойное. Остальное – страсть, влюбленность, симпатия, желание не быть одиноким и т. д. Как же распознать истинную мужскую любовь?

Чем отличается мужская любовь от женской

Различия действительно существуют. Женщины более открыто выражают чувства. Большинство представительниц прекрасного пола говорят о любви только тогда, когда осознают, что она пришла в их сердце. Нередко чувства дам раскрываются после настоящих мужских поступков, выражения заботы, поддержки, как физической, так и моральной.

Мужчины любят сильнее, но предпочитают этого не афишировать во всеуслышание. К тому же, представители сильного пола, зачастую менее корыстны. Если их чувства реальны, то становятся неважными возраст, внешность, финансовое состояние и прочие характеристики женщины.

Чтобы понять отношение избранника, необходимо научиться различать истинную любовь и страсть или влюбленность. Существует три основных признака, которые позволяют распознать чувства.

Настоящая мужская любовь: какая она

Первый признак искренней любви со стороны мужчины к своей женщине – спокойствие. Когда приходит осознание чувств, представитель сильной половины не станет распыляться и что-то доказывать при помощи слов, подарков и цветов. Услышать от него признания можно лишь однажды или по особым случаям, наедине, а не на людях.

Второй признак мужской любви – готовность жертвовать собственными интересами. Каждый человек имеет свои привычки, увлечения. Но не все готовы их менять, находясь в отношениях. Если мужчина по-настоящему любит, он будет уступать принципам, от чего-то отказываться ради любимой.

Третий признак – воздвижение женщины на первое место приоритетов в жизни. Ни дети, ни родители, ни друзья для влюбленного мужчины не будут столь же важными. Он поддержит свою избранницу всегда и во всем, поможет преодолеть трудности, останется рядом, невзирая на обстоятельства.

Конечно же, любовь – сложное чувство, которое воспринимается и выражается каждым человеком индивидуально. Если она светлая и чистая, глубокая и долговечная, то перечисленные признаки будут проявляться в той или иной степени.

Психолог, гипнолог Константин Иванов в Санкт-Петербурге Кандидат биологических наук, психофизиолог, доцент Северного федерального университета, гипнолог, спортивный и клинический психолог. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член Ассоциации специалистов в области клинического гипноза. Практический опыт более 15 лет.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *