23 Сен

Эриксоновский гипноз

Эриксоновский гипноз

Этот вид гипноза, который воздействует более мягко. Используя его человек, остается в сознании, но его внимание направлено не на внешние, а на внутренние ощущения.

Как же он работает? Пациент не вводиться в транс под воздействием гипнотизера, а сам входит в это состояние. Благодаря этому возможны внезапные озарения, и также можно получить ответы на вопросы, на которые долго искали ответ. Работая вместе со специалистом в этой области, также возможно решить проблемы благодаря собственным ресурсам пациента. Помощь опытного специалиста направит в правильное русло, это поможет сложить правильное отношение к себе. Для чего он нужен?

Эриксоновский гипноз помогает при различных фобиях, семейных и сексуальных проблемах, зависимостях, есть возможность работать как с взрослыми, так и с детьми.

Прежде чем воспользоваться с тем или иным видом гипноза, пройдите консультацию со специалистом. Может быть, именно эриксоновский гипноз способен Вам помочь! Для большинства хватает одного сеанса, но для закрепления результата необходимо провести не менее шести или десяти сеансов.

Психолог, гипнолог Константин Иванов в Санкт-Петербурге Кандидат биологических наук, психофизиолог, доцент Северного федерального университета, гипнолог, спортивный и клинический психолог. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член Ассоциации специалистов в области клинического гипноза. Практический опыт более 15 лет.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *